"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
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La Carte du Restaurant

 

Les entrées froides
La terrine de campagne aux champignons, confiture d'oignons
Le foie gras de canard maison, chutney poires er raisins
Le carpaccio de saint jacques, pomme aciduléeet caviar
Les six huîtres fines de "Veules les roses"
Les douze huîtres fines de "Veules les roses"

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Les salades
La salade verte
La salade de camembert tiède, caramel poivré
La salade gourmande
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Les entrées chaudes

La tarte fine de boudin noir aux pommes sauce pommeau
les queues de langoustines poêlées, tarte fine au parmesan
et légumes de saison, crème vanillée "Coeur de breuil"
Le gratin de homard et langoustines, sauce crustacés


 

Les poissons
La marmite de la mer aux petits légumes, crème de crustacés
Les noix de saint jacques poêlées, caramel d'agrumes et crème de potimarron vanillé
Le duo lotte et turbot au beurre blanc, julienne de légumes
Le filet de daurade royale sauce curry

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Les viandes
Le suprême de poulet fermier au cidre
Les noix de joue de porc pain d'épices et pruneaux
La noix de veaux rôtie au romarin, sauce créance et sa
polenta aux olives
Le fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
Le filet de b½uf aux trompettes des maures


 

Les desserts

Le sorbet normand ou le colonel
les profiteroles au chocolat
La tarte normande et sa glace vanille
Le tiramisu pistache et griottes
le chaud froid d'ananas et noix de coco
La poire pochée, miel et cannelle sauce chocolat
Les glaces et sorbets, trois boules



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  Dernières Informations
Menu de la saint valentin

Cocktail Saint Valentin et
petite mise en bouche

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Poêlée de noix de saint jacques et gambas, crème de mâche

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Filet de veau en croûte de noisettes et poires caramélisées

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Camembert farci aux fruits secs et figues

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Volupté chocolat et mandarine

45 ¤


Mardi 14 février midi et soir


  Ouverture
ouvert les

lundi midi
mardi midi
jeudi midi
vendredi midi et soir
samedi midi et soir
dimanche midi

fermé le mercredi toute la journée


Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




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