La Carte du Restaurant
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Les entrées froides La rillette de lapin et son sorbet betteraves Le foie gras de canard maison, cacao noisettes et sa compotée pommes et oignons rouges L'île flottante au saumon fumé, aneth et baies rouges Les six huîtres fines de "Veules les roses" Les douze huîtres fines de "Veules les roses"
*** Les salades La salade verte La salade de camembert tiède, caramel poivré La salade gourmande *** Les entrées chaudes L'œuf poché sur velouté de petits pois croustillant chorizo le sablé de caviar de courgettes au parmesan et "maquereaux langoustines" coulis de poivrons Le gratin de homard et langoustines, sauce crustacés
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Les poissons La marmite de la mer aux petits légumes, crème de crustacés Le dos de cabillaud à la boulangère L'escalope de saumon à l'estragon Le pavé de bar rôti, crémeux citron et gingembre
*** Les viandes Le suprême de poulet fermier au cidre L'entrecôte poêlée sauce Bercy Le carré d'agneau rôti, caviar d'aubergines et son jus réduit aux pignons et concassée de tomates Le fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
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Les desserts
Le sorbet normand ou le colonel l'île flottante pomme, tonka et citron La tarte normande et sa glace vanille Le feuilleté aux fruits rouges le tiramisu rhubarbe et chocolat blanc, biscuit de Reims La soupe de pêche glacée au thé vert Les glaces et sorbets, trois boules
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Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
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