La Carte du Restaurant
|
Les entrées froides La terrine de canard aux abricots, chantilly moutarde à l'ancienne La symphonie de maquereaux en deux façons Le foie gras au naturel, compotée rhubarbe et fraises
Les six huîtres fines de "Veules les roses" Les neuf huîtres fines de "Veules les roses" Les douze huîtres fines de "Veules les roses"
*** Les salades La salade verte La salade de camembert tiède, caramel poivré *** Les entrées chaudes Le boudin blanc de homard et langoustines, crème coraillée Le gratin de homard et langoustines, sauce homardine
|
|
|
|
Les poissons Le filet de daurade royale, coulis de tomates au parfum du sud Le bar rôti, galette de maïs, beurre de badiane Le turbot farci aux langoustines, crème safranée à la vanille
*** Les viandes L'émincée de poulet à la normande Le magret de canard miel et griottes Le filet de b½uf normand aux morilles La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
|
|
|
|
Les desserts
Le sorbet normand ou le colonel La tarte normande et sa glace vanille Les profiteroles aux chocolat Le mirliton aux abricots, glace aux épices L'île flottante aux fruits rouges La crème brûlée à la cannelle et au calvados La coupe glacée aux fruits de saison Les glaces et sorbets
|
|
|
|

|
Dernières Informations |
le restaurant sera ouvert le 1er mai le midi
le site est en maintenance au niveau des réservations en direct
merci de faire vos réservation par mail :
restaurantcremaillere@orange.fr
|
|
Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
|
|