"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
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La Carte du Restaurant

 

Les entrées froides
La terrine de canard aux pruneaux, confiture d'oignons
Le millefeuille d'asperges, chantilly au gingembre et sa vinaigrette de pamplemousse
Le foie gras de canard "maison" poire grillée, gelée de cassis
Les douze huîtres de pleine mer
les macarons au saumon fumé, pamplemousse crème d'aneth

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Les salades
La salade verte
La salade de camembert tiède, caramel poivré
La salade gourmande

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Les entrées chaudes
Le gratin de moules aux épinard et son oeuf de caille
La rate fine de joue de veau braisée, pata negra et langoustines
Le gratin de homard et langoustines, sauce crustacés


 

Les poissons
Le dos de cabillaud rôti, pain perdu fondant aubergine et tomate, poêlée de fenouil sauce collioure
Le filet de daurade royale, tombée d'épinards, sauce coquillage
Le pavé de bar rôti, carotte vanillée et acidulé de pomme
Les médaillons de lotte façon bouillabaisse, pomme safranée

***
Les viandes
L'émincé de volaille au cidre et pommes
L'épaule d'agneau confite, concassée de tomates au gingembre
Le duo de rognons et ris de veau à la crème de calvados
La poitrine de pintade rôtie au beurre, fenouil confît caramélisé
Le filet de boeuf poêlé sauce béarnaise


 

Les desserts

Le sorbet normand ou le colonel
La coupe fraîcheur Mojito, fruits rouges façon melba
La tarte normande et sa glace caramel au beurre salé
La trilogie pâtissière du Chef
Le crumble de poires et raisins blonds au rhum, crème glacée vanille
Feuillantine chocolat, caramel aux framboises et sa crème anglaise
Les glaces et sorbets, trois boules
Le croustillant pistache fraise et son coulis de fruits rouges



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  Dernières Informations




  Ouverture
Tous les jours
Sauf mardi soir et mercredi
(et le lundi soir jusqu'au 15 avril seulement)

Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




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Fax : 09.70.06.76.79
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