La Carte du Restaurant
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Les entrées froides La terrine de campagne aux figues, confiture d'oignons Le gravlax de saumon, pommes à l'huile et sa chantilly moutarde Le marbré de foie gras, frangipane et framboises Les six huîtres fines de "Veules les roses" Les douze huîtres fines de "Veules les roses"
*** Les salades La salade verte La salade de camembert tiède, caramel poivré La salade gourmande *** Les entrées chaudes Le millefeuille de "boudin noir, bacon croquant" et sa crème pomme, oignon rouge Les queues de langoustines poêlées, jeunes légumes sautés jus émulsionné à la truffe Le foie gras poêlé, pain perdu et fruits rouges, réduction balsamique Le gratin de homard et langoustines, sauce crustacés
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Les poissons Le dos de cabillaud poêlé, crème d'azuki et jambon ibérique Les médaillons de lotte, crème d'huîtres et asperges, riz vénéré Le pavé de bar rôti, pain perdu fondant aubergines tomates et sa poêlée de fenouil sauce Collioure le filet de saint pierre à l'oseille, riz vénéré
*** Les viandes Le suprême de poulet fermier au cidre, crème et champignons Les noix de joue de porc braisées aux olives et céleri branche L'entrecôte poêlée sauce périgourdine Le fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados Le carré d'agneau rôti, carottes à la badiane et son petit flan à l'ail doux, jus réduit aux herbes
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Les desserts
Le sorbet normand ou le colonel La mousse au chocolat blanc et grué de cacao, compotée acidulée "pomme et rhubarbe" La tarte normande et sa glace vanille Le régal aux framboises et cointreau La volupté de fromage blanc aux fruits rouges La symphonie de chocolat au poivre de séchouan Les glaces et sorbets, trois boules
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Ouverture |
Tous les jours
Sauf dimanche soir mardi soir et mercredi
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
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