La Carte du Restaurant
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Les entrées froides L'île flottante au saumon fumé, aneth et baies rouges La terrine de veau au foie gras et sa mousse de châtaignes Les six huîtres fines de "Veules les roses" Les neuf huîtres fines de "Veules les roses" Les douze huîtres fines de "Veules les roses"
*** Les salades La salade verte La salade de camembert tiède, caramel poivré *** Les entrées chaudes L'½uf poché sur crème "oignons et pommes" buissures de châtaignes Le boudin blanc de poulet maison, sauce aux girolles L'escalope de foie gras poêlée, mousse de châtaignes et ses fruits caramélisées Le gratin de homard et langoustines, sauce crustacés
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Les poissons La marmite de la mer sauce de crustacés Le filet de daurade royale poêlée, crème de coquillage L'escalope de saumon à la crème de citron Le pavé de bar rôti, crème de chou fleur et sa réduction de clémentines Les noix de saint jacques poêlées, sauce de c½ur de breuil et pelures de truffes, poires caramélisées
*** Les viandes Le suprême de poulet fermier au cidre Les noix de joue de porc au cidre et au miel Le magret de canard sauce aigre douce à l'orange Le filet de b½uf poêlé sauce diable, pomme Anna Le fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
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Les desserts
Le sorbet normand ou le colonel l'île flottante pomme, tonka et citron La tarte normande et sa glace vanille La crème au moka, ganache chocolat, sauce caramel la fantaisie mandarine et pistache Les profiteroles au chocolat "maison" Les glaces et sorbets, trois boules
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Dernières Informations |
Le restaurant sera ouvert le
dimanche soir du w-end de pâques
31 MARS
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Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
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