"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
Accueil Les Menus La Carte Références Livre d'Or Plan d'accès Contact  

La Carte du Restaurant

 

Les entrées froides
L'île flottante au saumon fumé, aneth et baies rouges
La terrine de veau au foie gras et sa mousse de châtaignes
Les six huîtres fines de "Veules les roses"
Les neuf huîtres fines de "Veules les roses"
Les douze huîtres fines de "Veules les roses"

***
Les salades
La salade verte
La salade de camembert tiède, caramel poivré
***
Les entrées chaudes

L'½uf poché sur crème "oignons et pommes" buissures de châtaignes
Le boudin blanc de poulet maison, sauce aux girolles
L'escalope de foie gras poêlée, mousse de châtaignes et ses fruits caramélisées
Le gratin de homard et langoustines, sauce crustacés


 

Les poissons
La marmite de la mer sauce de crustacés
Le filet de daurade royale poêlée, crème de coquillage
L'escalope de saumon à la crème de citron
Le pavé de bar rôti, crème de chou fleur et sa réduction de clémentines
Les noix de saint jacques poêlées, sauce de c½ur de breuil et pelures de truffes, poires caramélisées

***
Les viandes
Le suprême de poulet fermier au cidre
Les noix de joue de porc au cidre et au miel
Le magret de canard sauce aigre douce à l'orange
Le filet de b½uf poêlé sauce diable, pomme Anna
Le fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados


 

Les desserts

Le sorbet normand ou le colonel
l'île flottante pomme, tonka et citron
La tarte normande et sa glace vanille
La crème au moka, ganache chocolat, sauce caramel
la fantaisie mandarine et pistache
Les profiteroles au chocolat "maison"
Les glaces et sorbets, trois boules



guide michelin          advisor

  Dernières Informations


Le restaurant sera ouvert le

dimanche soir du w-end de pâques

31 MARS


  Ouverture
ouvert les

lundi midi
mardi midi
jeudi midi
vendredi midi et soir
samedi midi et soir
dimanche midi

fermé le mercredi toute la journée


Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




  Nous contacter
Téléphone : 02.32.41.17.75
Formulaire de contact


  Formulaire de contact
Nom, Prénom
Adresse mail
Téléphone
Sujet
Message
Captcha The CAPTCHA image
Code à copier



plan acces

 
www.la-cremaillere.fr Copyright 2014-2024 © - Tous droits réservés - Mentions légales - Administration
www.la-cremaillere.fr est hébergé par 1 AND 1 Internet SARL. Le Responsable de publication est le Dirigeant de l'Entreprise. Réalisé par Raphaël Voisin