La Carte du Restaurant
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Les entrées froides La terrine de canard aux abricots, chantilly moutarde à l'ancienne Le ceviche de daurade aux fraises, basilic et citron vert Le foie gras au naturel, confit de pommes et oignons rouges
Les six huîtres fines de "Veules les roses" Les neuf huîtres fines de "Veules les roses" Les douze huîtres fines de "Veules les roses"
*** Les salades La salade verte La salade de camembert tiède, caramel poivré *** Les entrées chaudes La tarte fine de gambas, duxelles de champignons et sa crème de crustacés Le gratin de homard et langoustines, sauce homardine
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Les poissons Le dos de cabillaud poêlé, beurre aux zestes d'agrumes Le dos de bar rôti, poêlé de fenouil, citron et baies roses Le filet de saint pierre à l'oseille
*** Les viandes Le blanc de volaille au cidre et aux pommes La blanquette de veau revisitée aux petits légumes Le filet de b½uf normand aux morilles La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
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Les desserts
Le sorbet normand ou le colonel La tarte normande et sa glace vanille Les profiteroles aux chocolat Le sablé chocolat, crème pistache et framboises L'île flottante aux fruits rouges La mousse de riz au lait à la vanille et sa gelée de pomme verte Les glaces et sorbets
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Dernières Informations |
le restaurant sera ouvert le 1er mai le midi
le site est en maintenance au niveau des réservations en direct
merci de faire vos réservation par mail :
restaurantcremaillere@orange.fr
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Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
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