"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
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Présentation des Menus


Les macarons au saumon fumé, agrumes et crème d'aneth
Le foie gras de canard "maison" compotée de fruits rouges
Les neuf huîtres de pleine mer
Le gratin de homard et langoustines, sauce crustacés ( supplément 8¤ )
Les queues de langoustines panées au grué de cacao compotée d'oignions pissaladière (supplément 6 ¤)

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Le filet de b½uf grillé béarnaise ( supplément 8 ¤ )
La selle d'agneau en croûte d'herbes, tian de courgettes
Le pavé de bar rôti à l'huile de noisettes
Le filet de saint pierre à l'oseille
( supplément 8 ¤ )
La côte de veau sauce créance, écrasée de pomme de terre

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Le plateau de fromages

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La carte des desserts



La rémoulade de morue crémée sauce pistou, petite tapenade
La salade de camembert tiède au caramel poivré
La terrine de canard aux pruneaux, confiture d'oignons
Les moules marinières ou crèmes

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L'émincé de volaille au cidre et au pommes
Le dos de cabillaud rôti aux épices, crème de pois gourmands
Le pavé de rumsteck, réduction de porto
La blanquette de la mer, petits légumes du moment

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Le plateau de fromages

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La coupe fraîcheur mojito, fruits rouges et son coulis
La tarte normande et sa crème fouettée vanille
Le paris brest revisité "amaretto et fraises"
Les glaces et sorbets


Le feuilleté de moules aux poireaux
la rémoulade de volaille aux herbes
La salade fraîcheur "façon niçoise"

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Le filet de poisson crème d'estragon
Le blanc de volaille à la normande
Le jambon braisé au cidre

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Le duo de fromages
Les glaces et sorbets
La tarte normande
Le cheesecake basilic et fraises, pommes granny

Si fromages et dessert, menu à 18 euros

Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés


Blanc de poulet, pomme de terre
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Glace deux boules
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Sirop à l'eau


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Tous les jours
Sauf mardi soir et mercredi

Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




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