Présentation des Menus
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Le gratin de homard et langoustines, crème de crustacés Les douze huîtres de "Veules les roses" Le foie gras de canard maison, cacao noisettes et sa compotée pommes et oignons rouges
*** Le carré d'agneau rôti, caviar d'aubergines et son jus réduit aux pignons et concassé de tomates La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados La bourride lotte et sole, julienne de légumes *** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
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Le sablé de caviar de courgettes au parmesan "maquereaux, langoustines" coulis de poivrons Les neuf huîtres de "Veules les roses" Le pressé de paleron de b½uf et foie gras et son sorbet cornichons
*** Le pavé de bar rôti, crémeux citron et gingembre La marmite de la mer aux petits légumes crème de crustacés L'entrecôte poêlée sauce Bercy
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
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L'½uf poché sur velouté de petits pois et son croustillant de chorizo La rillette de lapin et son sorbet betteraves L'île flottante au saumon fumé, aneth et baies roses
*** Le pot au feu de jarret de b½uf, bouillon lié au cèleri Le dos de cabillaud à la boulangère Le suprême de poulet fermier au cidre
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
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Le feuilleté de moules aux poireaux la terrine de lapin maison La salade fraîcheur d'été
*** L'escalope de saumon à l'estragon Le blanc de volaille à la normande Le sauté de porc olives et chorizo
*** Le duo de fromages Les glaces et sorbets La tarte normande La crème chocolat liégeois
Si fromages et dessert, menu à 23 euros
Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés
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Blanc de poulet, pomme de terre *** Glace deux boules *** Sirop à l'eau
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Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
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