"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
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Présentation des Menus


Menu de la Saint-Sylvestre

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Le cocktail des fêtes et ses amuses bouche
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Le pressé de foie-gras, fruits rouges et estragon
La fraicheur de homard, crème de panais, jus de persil
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Le ketchup de betteraves et saint jacques
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Sorbet mandarine impériale
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Le filet de boeuf en croûte, petits légumes confîts
Le suprême de chapon truffé, poché au champagne
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Poire farcie au camembert et salade aux noix
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L'assiette de gourmandises du nouvel an


Le gratin de homard et langoustines, crème de crustacés
Les douze huîtres de "Veules les roses"
L'escalope de foie gras poêlée, mousse de châtaignes et ses fruits caramélisés

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Le filet de b½uf poêlé sauce diable, pomme Anna
La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
Les noix de saint jacques poêlées, sauce c½ur de breuil, pelures de truffes et poires caramélisées
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Le plateau de fromages

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La carte des desserts




La terrine de veau au foie gras et sa mousse de châtaignes
Les neuf huîtres de "Veules les roses"
Les noix de saint jacques snackées, crème d'oignons doux, crumble chou fleur et noisettes

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Le magret de canard sauce aigre douce à l'orange
La marmite de la mer sauce crustacés
Le filet de bar rôti, crème de chou fleur et sa réduction de clémentines

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Le plateau de fromages

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La carte des desserts


L'½uf poché sur crème "oignons et pomme" brisures de châtaignes
Le boudin blanc de poulet maison, sauce aux girolles
L'île flottante au saumon fumé, aneth et baies roses

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Les noix de joue de porc au cidre et au miel
Le filet de daurade royale poêlé, mousseline de chou fleur, crème de coquillages
Le suprême de poulet fermier à la normande

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Le plateau de fromages

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La carte des desserts


Le feuilleté de moules aux poireaux
la terrine maison, chantilly moutarde
La poire rôtie au camembert et sa mâche

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L'escalope de saumon à la crème de citron
Le blanc de volaille à la normande
L'estouffade de b½uf aux châtaignes et champignons

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Le duo de fromages
Les glaces et sorbets
La tarte normande
Le fromage blanc aux poires caramélisées

Si fromages et dessert, menu à 23 euros

Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés


Blanc de poulet, pomme de terre
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Glace deux boules
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Sirop à l'eau


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  Dernières Informations


Le restaurant sera ouvert le

dimanche soir du w-end de pâques

31 MARS


  Ouverture
ouvert les

lundi midi
mardi midi
jeudi midi
vendredi midi et soir
samedi midi et soir
dimanche midi

fermé le mercredi toute la journée


Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




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