Présentation des Menus
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Le gratin de homard et langoustines, sauce homardine Les douze huîtres de "Veules les roses" Le foie gras de canard, gelée de fruits rouges, sorbet estragon
*** Le filet de b½uf normand poêlé, sauce au poivre de cassis La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados Le filet de turbot au sabayon de champagne *** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
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L'opéra de foie gras aux pommes et pain d'épices Les neuf huîtres de "Veules les roses" Les langoustines poêlées au poivre de timut, petit flan de crustacés
*** La blanquette de lotte et gambas L'entrecôte de b½uf normand, cardamone noire, pommes grenailles Le bar rôti, crème de courgettes et son crumble d'aubergines
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
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Le gravlax de saumon, ketchup de betteraves et sa chantilly de citron vert La terrine de canard à l'orange compotée "boursin, figue et noix" Le bavarois d'aubergine, jambon d'Aoste, coulis de poivrons
*** Le filet mignon de porc mariné aux cinq épices Le dos de cabillaud, crumble de chorizo, crème de courgettes Le suprême de poulet fermier à la normande
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
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Le feuilleté de moules aux poireaux la terrine de canard maison La salade fraîcheur "pastèque, féta, melon et olives"
*** Le poisson du moment crème d'estragon Le blanc de volaille à la normande Le paleron de b½uf confît, petits légumes
*** Le duo de fromages Les glaces et sorbets La tarte normande Le cheesecake aux fruits rouges
Si fromages et dessert, menu à 23,50 euros
Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés
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Blanc de poulet, pomme de terre *** Glace deux boules *** Sirop à l'eau
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Ouverture |
ouvert les
lundi midi et soir mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
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