"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
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Présentation des Menus


Le gratin de homard et langoustines sauce homardine
Le foie gras au naturel, compotée rhubarbe et fraises
Les douze huîtres de "veule les roses"

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Le turbot farci aux langoustines, crème safranée à la vanille
La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
Le filet de b½uf aux morilles
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Le plateau de fromages
ou
La salade verte, vinaigrette de xérès

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La carte des desserts




Le pressé de foie gras "frangipane et framboises" et sa compotée rhubarbe, fraises
Le boudin blanc de homard et langoustines, crème coraillée
Les 9 huîtres de Veules les roses

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Le magret de canard aux miel et griottes
ou
Le bar rôti, galette de maïs, beurre de badiane

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Le plateau de fromages

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La carte des desserts


La symphonie de maquereaux en deux façons
La terrine de canard aux abricots, chantilly moutarde à l'ancienne
Les 6 huîtres de Veules les roses

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Le filet de daurade royale, coulis de tomates au parfum du sud
L'émincé de poulet à la normande
Le sauté de veau à la provençale

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Le plateau de fromages
ou
La salade verte, vinaigrette de xérès

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La carte des desserts


Le feuilleté de moules aux poireaux
La terrine canard
Le petit flan de courgettes au chèvre

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L'escalope de saumon crème estragon
Le blanc de poulet à la normande
Le sauté de porc, chorizo et olives

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Le duo de fromages
Les glaces et sorbets
La tarte normande
La coupe glacée aux fruits de saison

Si fromages et dessert, menu à 23,50 euros

Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés


Blanc de poulet, pomme de terre
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Glace deux boules
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Sirop à l'eau


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  Dernières Informations
le restaurant sera ouvert le 1er mai le midi



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par mail :

restaurantcremaillere@orange.fr


  Ouverture
ouvert les

lundi midi
mardi midi
jeudi midi
vendredi midi et soir
samedi midi et soir
dimanche midi

fermé le mercredi toute la journée


Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




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