Présentation des Menus
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Le gratin de homard et langoustines sauce homardine Le foie gras au naturel, confit de pommes et oignons rouges Les douze huîtres de "veule les roses"
*** Le filet de saint pierre à l'oseille La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados Le filet de b½uf aux morilles *** Le plateau de fromages ou La salade verte, vinaigrette de xérès
*** La carte des desserts
58 ¤ (nouveau tarif)
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Le pressé de foie gras "frangipane et framboises" et gelée de muscat ou La tarte fine de gambas, duxelles de champignons et sa crème de crustacés
*** Le faux filet, sauce poivre vert ou Le dos de bar rôti, poêlée de fenouil, citron et baies roses
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
43 ¤ (nouveau tarif)
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Le ceviche de daurade aux fraises, basilic et citron vert ou La terrine de canard aux abricots, chantilly moutarde à l'ancienne
*** Le dos de cabillaud poêlé, beurre aux zestes d'agrumes ou La blanquette de veau revisitée aux petits légumes
*** Le plateau de fromages ou La salade verte, vinaigrette de xérès
*** La carte des desserts
32 ¤ (nouveau tarif)
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Le feuilleté de moules aux poireaux La terrine maison La suggestion du jour
*** Le poisson du moment crème estragon Le blanc de volaille à la normande La suggestion du jour
*** Le duo de fromages Les glaces et sorbets La tarte normande Les petits choux aux fraises
Si fromages et dessert, menu à 23,50 euros
Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés
20 ¤ (nouveau tarif)
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Blanc de poulet, pomme de terre *** Glace deux boules *** Sirop à l'eau
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Dernières Informations |
le restaurant sera ouvert le 1er mai le midi
le site est en maintenance au niveau des réservations en direct
merci de faire vos réservation par mail :
restaurantcremaillere@orange.fr
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Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
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