"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
Accueil Les Menus La Carte Références Livre d'Or Plan d'accès Contact  

Présentation des Menus


Le gratin de homard et langoustines, crème de crustacés
Le carpaccio de noix de saint jacques, pomme acidulée et
caviar
Le foie gras de canard maison chutney, poires et raisins

***
Le duo lotte et turbot au beurre blanc, julienne de légumes
La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
Le filet de b½uf aux morilles
***
Le plateau de fromages

***
La carte des desserts




Les queues de langoustines poêlées ,tarte fine au parmesan et légumes de saison ,crème vanillée "Coeur de breuil"
Les neuf huîtres de "Veules les roses"
Le pressé de foie gras , frangipane et griottes

***
La noix de veau rôtie au romarin, sauce créance et sa
polenta aux olives
La marmite de la mer aux petits légumes crème de crustacés
Les noix de saint jacques poêlées, caramel d'agrumes et crème de potimarron vanillée

***
Le plateau de fromages

***
La carte des desserts


Le petit flan de saint jacques crème de potimarron, crumble de châtaignes
La terrine de campagne aux champignons et sa confiture d'oignons
La tarte fine de boudin aux pommes sauce pommeau

***
Les noix de joue de porc pain d'épices et pruneaux
Le filet de daurade royale sauce curry
Le suprême de poulet fermier au cidre

***
Le plateau de fromages

***
La poire pochée miel et cannelle sauce chocolat
La tarte normande et sa glace vanillée
Le tiramisu pistache et griottes
Les glaces et sorbets


Le feuilleté de moules aux poireaux
la terrine campagne maison
Le petit flan de potimarron crème de crustacés

***
Le filet de poisson crème citron
Le blanc de volaille cidre et pommes
L'estouffade de b½uf, lardons et champignons

***
Le duo de fromages
Les glaces et sorbets
La tarte normande
La poire pochée façon belle Hélène

Si fromages et dessert, menu à 23 euros

Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés


Blanc de poulet, pomme de terre
***
Glace deux boules
***
Sirop à l'eau


guide michelin          advisor

  Dernières Informations
Menu de la saint valentin

Cocktail Saint Valentin et
petite mise en bouche

,,,,,,,,,,,,,

Poêlée de noix de saint jacques et gambas, crème de mâche

,,,,,,,,,,,,

Filet de veau en croûte de noisettes et poires caramélisées

,,,,,,,,,,,

Camembert farci aux fruits secs et figues

,,,,,,,,,,,,,

Volupté chocolat et mandarine

45 ¤


Mardi 14 février midi et soir


  Ouverture
ouvert les

lundi midi
mardi midi
jeudi midi
vendredi midi et soir
samedi midi et soir
dimanche midi

fermé le mercredi toute la journée


Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




  Nous contacter
Téléphone : 02.32.41.17.75
Formulaire de contact


  Formulaire de contact
Nom, Prénom
Adresse mail
Téléphone
Sujet
Message
Captcha The CAPTCHA image
Code à copier



plan acces

 
www.la-cremaillere.fr Copyright 2014-2023 © - Tous droits réservés - Mentions légales - Administration
www.la-cremaillere.fr est hébergé par 1 AND 1 Internet SARL. Le Responsable de publication est le Dirigeant de l'Entreprise. Réalisé par Raphaël Voisin