"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
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Présentation des Menus


L'escalope de foie gras poêlée, pomme façon tatin, crumble de châtaignes (supplément 6 ¤)
Le foie gras de canard "maison" fine gelée de sauterne
Les neuf huîtres de pleine mer
Le gratin de homard et langoustines, sauce crustacés (supplément 8¤)
Les noix de saint jacques rôties au caramel d'agrumes et flan de potimarron

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Le filet de boeuf poêlé aux échalotes confites (supplément 6 ¤)
Le veau rôti, crumble de pain d'épices, jus réduit au marsala
Le pavé de bar rôti au beurre blanc, julienne de poireaux
Le filet de turbot sauce mousseline (supplément 8¤)
Le duo de rognons et ris de veau à la crème de calvados (supplément 8 ¤)
Le panaché de poissons crème de crustacés

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Le plateau de fromages

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La carte des desserts


Le crumble de saint jacques à la crème de poireaux
La salade de camembert tiède au caramel poivré
La terrine de canard aux pruneaux, confiture d'oignons
La dynamite de mousse de foie gras, coulis de betteraves

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Le suprême de poulet rôti, pommes et pommeau
Le dos de cabillaud rôti aux épices doux, purée de patates douces
Le pavé de rumsteck jus réduit aux herbes
La marmite de la mer sauce crustacés

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Le plateau de fromages

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Le croustillant orange et chocolat
La tarte normande et sa glace caramel au beurre salé
Les petits choux au café crème vanillée
Les glaces et sorbets


Le feuilleté de moules aux poireaux
la terrine maison
Le petit flan de patate douce velouté de crustacés

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Le filet de poisson crème de citron
Le blanc de volaille à la normande
L'estouffade de b½uf à la bourguignonne

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Le duo de fromages
Les glaces et sorbets
La tarte normande
La charlotte au chocolat crème anglaise

Si fromages et dessert, menu à 19 euros

Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés


Blanc de poulet, pomme de terre
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Glace deux boules
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Sirop à l'eau


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  Dernières Informations


Menu de la St Sylvestre


Le cocktail des fêtes et ses
amuses bouche

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Le bavarois de homard à la gelée de cerfeuil carpaccio
betterave chiogga sauce yuzu
ou
Le pressé de foie gras praliné croquant,balsamique
au chocolat

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Les noix de saint jacques rôties,émulsion cresson et caviar

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Sorbet du nouvel an

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Le filet de cerf aux airelles sauce grand veneur
ou
Le suprême de chapon aux girolles, purée de patates douces

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Duo de fromages et salades aux noix

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La fantaisie du nouvel an


70 ¤

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fermé le 24 et 25 décembre

ouvert le 1 janvier
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  Ouverture
Tous les jours
Sauf mardi soir et mercredi
(et le lundi soir jusqu'au 15 avril seulement)

Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




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