"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
Accueil Les Menus La Carte Références Livre d'Or Plan d'accès Contact  

Présentation des Menus


Le gratin de homard et langoustines sauce homardine
Le foie gras au naturel, confit de pommes et oignons rouges
Les douze huîtres de "veule les roses"

***
Le filet de saint pierre à l'oseille
La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
Le filet de b½uf aux morilles
***
Le plateau de fromages
ou
La salade verte, vinaigrette de xérès

***
La carte des desserts



58 ¤ (nouveau tarif)




Le pressé de foie gras "frangipane et framboises" et gelée de muscat
ou
La tarte fine de gambas, duxelles de champignons et sa crème de crustacés

***
Le faux filet, sauce poivre vert
ou
Le dos de bar rôti, poêlée de fenouil, citron et baies roses

***
Le plateau de fromages

***
La carte des desserts



43 ¤ (nouveau tarif)


Le ceviche de daurade aux fraises, basilic et citron vert
ou
La terrine de canard aux abricots, chantilly moutarde à l'ancienne

***
Le dos de cabillaud poêlé, beurre aux zestes d'agrumes
ou
La blanquette de veau revisitée aux petits légumes

***
Le plateau de fromages
ou
La salade verte, vinaigrette de xérès

***
La carte des desserts




32 ¤ (nouveau tarif)


Le feuilleté de moules aux poireaux
La terrine maison
La suggestion du jour

***
Le poisson du moment crème estragon
Le blanc de volaille à la normande
La suggestion du jour

***
Le duo de fromages
Les glaces et sorbets
La tarte normande
Les petits choux aux fraises

Si fromages et dessert, menu à 23,50 euros

Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés


20 ¤ (nouveau tarif)


Blanc de poulet, pomme de terre
***
Glace deux boules
***
Sirop à l'eau


guide michelin          advisor

  Dernières Informations
le restaurant sera ouvert le 1er mai le midi



le site est en maintenance au niveau des réservations en direct

merci de faire vos réservation
par mail :

restaurantcremaillere@orange.fr


  Ouverture
ouvert les

lundi midi
mardi midi
jeudi midi
vendredi midi et soir
samedi midi et soir
dimanche midi

fermé le mercredi toute la journée


Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




  Nous contacter
Téléphone : 02.32.41.17.75
Formulaire de contact


  Formulaire de contact
Nom, Prénom
Adresse mail
Téléphone
Sujet
Message
Captcha The CAPTCHA image
Code à copier



plan acces

 
www.la-cremaillere.fr Copyright 2014-2025 © - Tous droits réservés - Mentions légales - Administration
www.la-cremaillere.fr est hébergé par 1 AND 1 Internet SARL. Le Responsable de publication est le Dirigeant de l'Entreprise. Réalisé par Raphaël Voisin