Présentation des Menus
|
 |
Le gratin de homard et langoustines sauce homardine Le foie gras au naturel, compotée rhubarbe et fraises Les douze huîtres de "veule les roses"
*** Le turbot farci aux langoustines, crème safranée à la vanille La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados Le filet de b½uf aux morilles *** Le plateau de fromages ou La salade verte, vinaigrette de xérès
*** La carte des desserts
|
|
|
 |
Le pressé de foie gras "frangipane et framboises" et sa compotée rhubarbe, fraises Le boudin blanc de homard et langoustines, crème coraillée Les 9 huîtres de Veules les roses
*** Le magret de canard aux miel et griottes ou Le bar rôti, galette de maïs, beurre de badiane
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
|
|
|
 |
La symphonie de maquereaux en deux façons La terrine de canard aux abricots, chantilly moutarde à l'ancienne Les 6 huîtres de Veules les roses
*** Le filet de daurade royale, coulis de tomates au parfum du sud L'émincé de poulet à la normande Le sauté de veau à la provençale
*** Le plateau de fromages ou La salade verte, vinaigrette de xérès
*** La carte des desserts
|
|
|
 |
Le feuilleté de moules aux poireaux La terrine canard Le petit flan de courgettes au chèvre
*** L'escalope de saumon crème estragon Le blanc de poulet à la normande Le sauté de porc, chorizo et olives
*** Le duo de fromages Les glaces et sorbets La tarte normande La coupe glacée aux fruits de saison
Si fromages et dessert, menu à 23,50 euros
Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés
|
|
|
 |
Blanc de poulet, pomme de terre *** Glace deux boules *** Sirop à l'eau
|
|
|
|

|
Dernières Informations |
le restaurant sera ouvert le 1er mai le midi
le site est en maintenance au niveau des réservations en direct
merci de faire vos réservation par mail :
restaurantcremaillere@orange.fr
|
|
Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
|
|