Présentation des Menus
|
 |
Le gratin de homard et langoustines, crème de crustacés Le carpaccio de noix de saint jacques, pomme acidulée et caviar Le foie gras de canard maison chutney, poires et raisins
*** Le duo lotte et turbot au beurre blanc, julienne de légumes La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados Le filet de b½uf aux morilles *** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
|
|
|
 |
Les queues de langoustines poêlées ,tarte fine au parmesan et légumes de saison ,crème vanillée "Coeur de breuil" Les neuf huîtres de "Veules les roses" Le pressé de foie gras , frangipane et griottes
*** La noix de veau rôtie au romarin, sauce créance et sa polenta aux olives La marmite de la mer aux petits légumes crème de crustacés Les noix de saint jacques poêlées, caramel d'agrumes et crème de potimarron vanillée
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
|
|
|
 |
Le petit flan de saint jacques crème de potimarron, crumble de châtaignes La terrine de campagne aux champignons et sa confiture d'oignons La tarte fine de boudin aux pommes sauce pommeau
*** Les noix de joue de porc pain d'épices et pruneaux Le filet de daurade royale sauce curry Le suprême de poulet fermier au cidre
*** Le plateau de fromages
*** La poire pochée miel et cannelle sauce chocolat La tarte normande et sa glace vanillée Le tiramisu pistache et griottes Les glaces et sorbets
|
|
|
 |
Le feuilleté de moules aux poireaux la terrine campagne maison Le petit flan de potimarron crème de crustacés
*** Le filet de poisson crème citron Le blanc de volaille cidre et pommes L'estouffade de b½uf, lardons et champignons
*** Le duo de fromages Les glaces et sorbets La tarte normande La poire pochée façon belle Hélène
Si fromages et dessert, menu à 23 euros
Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés
|
|
|
 |
Blanc de poulet, pomme de terre *** Glace deux boules *** Sirop à l'eau
|
|
|
|

|
Dernières Informations |
Menu de la saint valentin
Cocktail Saint Valentin et petite mise en bouche
,,,,,,,,,,,,,
Poêlée de noix de saint jacques et gambas, crème de mâche
,,,,,,,,,,,,
Filet de veau en croûte de noisettes et poires caramélisées
,,,,,,,,,,,
Camembert farci aux fruits secs et figues
,,,,,,,,,,,,,
Volupté chocolat et mandarine
45 ¤
Mardi 14 février midi et soir
|
|
Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
|
|