"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
Accueil Les Menus La Carte Références Livre d'Or Plan d'accès Contact  

Présentation des Menus


Le gratin de homard et langoustines, crème de crustacés
Les douze huîtres de "Veules les Roses"
Le foie gras poêlé, pain perdu et fruits rouges réduction balsamique

***
Le carré d'agneau rôti, carottes à la badiane et petit flan à l'ail doux, jus réduit aux herbes
la fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
Le filet de saint pierre à l'oseille, riz vénéré

***
Le plateau de fromages

***
La carte des desserts




La morue fraîche confite, tourteau, mousse d'avocat et sa vinaigrette de crustacés
Les neuf huîtres de "Veules les roses"
Le marbré de foie gras, frangipane et framboises
Les queues de langoustines poêlées, jeunes légumes sautés jus émulsionné à la truffe
***
Le bar rôti, pain perdu fondant aubergine tomate et sa poêlée de fenouil sauce Collioure
Les médaillons de lotte, crème d'huîtres et asperges, riz vénéré
L'entrecôte poêlée sauce périgourdine

***
Le plateau de fromages

***
La carte des desserts


Le millefeuille de "boudin noir, bacon croquant" et sa crème pomme, oignon rouge
La terrine de campagne aux figue, confiture d'oignons
Le gravlax de saumon, pommes à l'huile et sa chantilly moutarde

***
Les noix de joue de porc braisées aux olives et céleri branche
Le dos de cabillaud poêlé, crème d'azuki et jambon ibérique
Le suprême de poulet fermier au cidre, crème et champignons

***
Le plateau de fromages

***
La volupté de fromage blanc aux fruits rouges
La tarte normande et sa glace vanillée
La mousse intense de chocolat noir, granité de framboises
Les glaces et sorbets


Le feuilleté de moules aux poireaux
la terrine campagne aux figues
La salade fraîcheur "pastèque, concombre, féta, framboises"

***
Le filet de poisson crème d'estragon
Le blanc de volaille cidre et pommes
Le sauté d'agneau à la provençale

***
Le duo de fromages
Les glaces et sorbets
La tarte normande
La mousse chocolat blanc et griottes
Le délice de fromage blanc aux fruits rouges

Si fromages et dessert, menu à 21 euros

Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés


Blanc de poulet, pomme de terre
***
Glace deux boules
***
Sirop à l'eau


guide michelin          advisor

  Dernières Informations



  Ouverture
Tous les jours

Sauf dimanche soir mardi soir et mercredi


Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




  Nous contacter
Téléphone : 02.32.41.17.75
Formulaire de contact


  Formulaire de contact
Nom, Prénom
Adresse mail
Téléphone
Sujet
Message
Captcha The CAPTCHA image
Code à copier



plan acces

 
www.la-cremaillere.fr Copyright 2014-2022 © - Tous droits réservés - Mentions légales - Administration
www.la-cremaillere.fr est hébergé par 1 AND 1 Internet SARL. Le Responsable de publication est le Dirigeant de l'Entreprise. Réalisé par Raphaël Voisin