"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
Accueil Les Menus La Carte Références Livre d'Or Plan d'accès Contact  

Présentation des Menus


Le petit flan de cèpes, gambas poêlées, réduction vinaigre de cidre et miel, crumble de chèvre
Le foie gras de canard "maison" et son mille-feuille pain d'épices figues et pommes
Les neuf huîtres de pleine mer
Le gratin de homard et langoustines, sauce crustacés (supplément 8¤)
L'escalope de foie gras poêlée vinaigre de framboises polenta, pommes poires au gingembre (supplément 6 ¤)

***
Les noix de saint jacques rôties, purée de carottes au cumin, beurre d'agrûmes
Le faux filet poêlé sauce forestière
Le magret de canard rôti, baies rouges et châtaignes
Le filet de turbot au beurre blanc
(supplément 8 ¤)
Le duo de rognons et ris de veau à la crème de calvados (supplément 8 ¤)

***
Le plateau de fromages

***
La carte des desserts


Le flan de tourteau et saint jacques sauce crustacés
La salade de camembert tiède au caramel poivré
La terrine de canard aux figues, confiture d'oignons
Les quenelles de volaille sur velouté de cèpes

***
L'émincé de volaille au cidre et aux pommes
L'escalope de saumon à la fondue de poireaux
Le filet mignon de porc laqué au miel et pain d'épices polenta aux champignons
Les filets de carrelet crème de ciboulette

***
Le plateau de fromages

***
Le boléro au chocolat noir, crème anglaise pistache
La tarte normande et sa crème glacée vanillée
Le riz au lait coco et passion
Les glaces et sorbets


Le feuilleté de moules aux poireaux
la terrine maison
Le cheesecake au chèvre, coulis de betteraves

***
Le filet de poisson sauce ciboulette
Le blanc de volaille à la normande
Les noix de joue de porc à l'ancienne
***
Le duo de fromages
Les glaces et sorbets
La tarte normande
Le riz au lait coco et passion

Si fromages et dessert, menu à 18 euros

Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés


Blanc de poulet, pomme de terre
***
Glace deux boules
***
Sirop à l'eau


guide michelin          advisor

  Dernières Informations


Pour les fêtes pensez à offrir des bons cadeaux repas!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Menu de la St Sylvestre


Le cocktail des fêtes et ses amuses bouches


Le pressé de foie gras et sa gelée de sauterne
ou
Le macaron au saumon fumé, méli mélo de légumes et homard,vinaigrette d'agrumes


La cassolette "saint jacques et lotte" crème de crustacés


Sorbet du nouvel an


Le filet de boeuf façon rossini et sa tarte fine de légumes
ou
Le chapon rôti sauce suprême
pommes darphin


Duo de fromages et salade aux noix

La fantaisie du nouvel an

70 ¤



  Ouverture
Tous les jours
Sauf mardi soir et mercredi

Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




  Nous contacter
Téléphone : 02.32.41.17.75
Fax : 09.70.06.76.79
Formulaire de contact


  Formulaire de contact
Nom, Prénom
Adresse mail
Téléphone
Sujet
Message
Captcha The CAPTCHA image
Code à copier



plan acces

 
www.la-cremaillere.fr Copyright 2014 © - Tous droits réservés - Mentions légales - Administration
www.la-cremaillere.fr est hébergé par 1 AND 1 Internet SARL. Le Responsable de publication est le Dirigeant de l'Entreprise. Réalisé par Raphaël Voisin